VOLEIBOL: LEIXÕES SPORT CLUB VENCE PRIMEIRO JOGO DO PLAY OFF

O pavilhão de congressos de Matosinhos estave cheio para receber o playoff entre as duas equipas.

No primeiro set ambas as equipas entraram equilibradas no jogo e mantiveram o marcador igualado até ao primeiro time out do encontro. O Leixões Sport Club (LSC) apresentou algumas dificuldades na defesa e nos serviços o que acabou por ditar Porto Vólei o vencedor por 20 – 25.

No segundo tempo do jogo, a equipa visitante voltou a vencer o set, mas desta vez com uma margem mínima na pontuação de 24 – 26.

Embora o marcador já indicasse o 2 – 0 para a equipa do Porto, as leixonences conseguiram dar a volta ao resultado com a vitória dos dois sets seguintes com parciais de 25 – 22 e 25 – 21 (2 – 2).

No último e decisivo set intitulado como a “negra”, a equipa da casa foi mais eficaz e saiu vencedora por 15 – 6, fazendo o total de 3 – 2 do encontro em Matosinhos.

As duas equipas voltam a defrontar-se nos dias 29 e 30 de abril em Mafamude, pelas 17:00, numa competição à melhor de cinco.