ANDEBOL: “DRAGÕES” PERDEM CONTRA MADEIRA SAD

A partida no Funchal começou equilibrada. Foi apenas aos oito minutos de jogo que a equipa da casa conseguiu abrir o marcador. Contudo, o Futebol Clube do Porto (FCP) conseguiu diminuir a desvantagem, mas a a equipa madeirense foi para o intervalo a vencer por um golo (13 – 12).

Os “azuis e brancos” tentaram recuperar da desvantagem que traziam do primeiro tempo, mas encontraram em Luís Carvalho, guarda-redes do Madeira SAD, um obstáculo difícil de ultrapassar.

Durante o segundo tempo a equipa da casa conseguiu manter a liderança no marcador e esteve a vencer por cinco golos (22 – 27), a dez minutos do apito final. O FC Porto apenas conseguiu reduzir a diferença de golos para quatro. O jogo terminou com um parcial de 28 – 24.

Esta foi a segunda derrota dos “portistas” na presente época. A equipa “azul e branca” permanece na liderança do campeonato nacional de andebol 1, mas o Sporting Clube de Portugal (SCP) está agora a apenas dois pontos de distância.

O FCP volta a entrar em campo na próxima sexta-feira onde vai defrontar o ABC de Braga. O jogo vai decorrer no Dragão Caixa e têm inicio marcado para as 20:30.