Sociedade
PORTUGAL RESTAURANT WEEK NO PORTO

Arranca já em março a 18ª edição do maior evento gastronómico português. Por todo o país, são mais de 100 os restaurantes que aderiram ao projeto organizado pela plataforma de reservas The Fork. Em 13 cidades, restaurantes de renome preparam menus de luxo a preços acessíveis.
A iniciativa tem como fim ampliar o acesso à cozinha gourmet, bem como dar a conhecer restaurantes locais e atrair turistas com a promessa do melhor da culinária nacional a preços apetecíveis.
Na Invicta são cerca de 25 os restaurantes participantes. Entre estes está o Largo do Paço, galardoado com uma estrela Michelin, onde por 40€ será possível pedir um menu especial curado para a ocasião que inclui entrada, prato principal e sobremesa. Nos demais restaurantes portuenses aderentes, como o Astória, Portucale, BH Foz ou Porto Palácio, o preço do menu fica nos 20€, excluindo bebidas, café e outros extras.
Do valor de cada menu, 1€ reverte a favor da Liga Portuguesa Contra o Cancro e da fundação Make-A-Wish.
Para participar na Portugal Restaurant Week 2018 e aproveitar os preços especiais basta fazer uma reserva num dos restaurantes aderentes através do site ou da app The Fork.
